СОСТАВ:
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 4 шт
Морковь – 1 шт
Мясо – 600 гр
Щавель
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить свинину, баранину или говядину можно найти здесь .
Картофель нарезать брусочками. Лук и щавель мелко порубить. Морковь натереть на тёрке.
В кипящий бульон положить лук и морковь. Варить 5 минут. Добавить картофель. Варить суп до готовности картофеля. В конце добавить щавель.
на фото Пирог-запеканка с капустой и щавелем и Салат с мясом, капустой, орехами и щавелем .
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 |
Добавить комментарий