Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясной суп с щавелем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Мясо — 600 гр
Щавель
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить свинину, баранину или говядину можно найти здесь .
Картофель нарезать брусочками. Лук и щавель мелко порубить. Морковь натереть на тёрке.
В кипящий бульон положить лук и морковь. Варить 5 минут. Добавить картофель. Варить суп до готовности картофеля. В конце добавить щавель.

на фото  Пирог-запеканка с капустой и щавелем и  Салат с мясом, капустой, орехами и щавелем .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31