
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо — 300 гр
Щавель — 1 пуч.
Картофель — 3 шт
Сырок плавленный — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности.Нарезать.Вернуть в бульон.
Картофель нарезать соломкой.Морковь нетереть на тёрке.Лук,щавель и сырок мелко порезать.
Лук с морковью обжарить.
В кипящий бульон добавить картофель,лук с морковью. Варить 10 минут.Затем добвить сырок.Варить 10 минут.
Добавить щавель.
Яйцо взбить.Помешивая суп,влить тонкой струйкой яйцо.Варить 5 минут.
.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Щавель и рецепты с ним. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной