Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) — 700 гр
Сельдерей (корень) — 100 гр
Горошек зелёный — 0,5 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь — 1 шт
Молоко — 3 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить различное мясо и овощи можно найти здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Морковь натереть на тёрке. Корень сельдерея нарезать соломкой. С горошка слить жидкость.
Морковь и сельдерей обжарить с добавлением сливочного масла.
Яйца взбить с молоком. Посолить, поперчить. Вылить яичную смесь в форму для запекания. Выпекать в духовке (170С) 10-15 минут. Охладить и нарезать соломкой.
В кипящий бульон положить зажарку. Варить 5 минут. Добавить горошек и омлет. Довести до кипения и снять суп с огня.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной