Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясной суп с сельдереем, зелёным горошком и омлетом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиМясной суп с сельдереем, зелёным горошком и омлетом.22

 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 700 гр
Сельдерей (корень) – 100 гр
Горошек зелёный – 0,5 бан.
Яйцо куриное – 3 шт
Морковь – 1 шт
Молоко – 3 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить различное мясо и овощи можно найти здесь  http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Морковь натереть на тёрке. Корень сельдерея нарезать соломкой. С горошка слить жидкость.
Морковь и сельдерей обжарить с добавлением сливочного масла.
Яйца взбить с молоком. Посолить, поперчить. Вылить яичную смесь в форму для запекания. Выпекать в духовке (170С) 10-15 минут. Охладить и нарезать соломкой.
В кипящий бульон положить зажарку. Варить 5 минут. Добавить горошек и омлет. Довести до кипения и снять суп с огня.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Мясной суп с сельдереем, зелёным горошком и омлетом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031