Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Сельдерей (корень) — 100 гр
Горошек зелёный — 150 гр
Картофель — 4 шт
Мясо (свинина, говядина) — 600 гр
Морковь — 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Морковь и сельдерей натереть на тёрке. Потушить с добавлением сливочного масла.
В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками, и зажарку.
Варить до готовности картофеля. За 5 минут до конца варки добавить зелёный горошек.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
GD Star Rating
loading...
Добавить комментарий