Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясной суп с опятами, щавелем и перепелиным яйцом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки
Мясной суп с опятами, щавелем и перепелиным яйцом (1)22 

СОСТАВ:
Мясо (говядина, свинина) – 600 гр
Яйцо перепелиное – 6 шт
Опята (отварные) – 200 гр
Томатная паста – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 4 шт
Морковь – 1 шт
Щавель – 1 пуч.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!  Нарезать и вернуть в бульон.
Картофель нарезать брусочками. Морковь-соломкой. Лук, щавель, чеснок и грибы мелко нарезать.
Потушить лук и морковь с добавлением сливочного масла и томатной пасты. Добавить грибы. Тушить ещё 5 минут.
В кипящий бульон добавить картофель. Варить 10 минут. Добавить зажарку, щавель и чеснок. Варить до готовности картофеля.
Перепелиные яйца отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Подавать суп, украсив половинками яиц и посыпав зеленью.

Мясной суп с опятами, щавелем и перепелиным яйцом (2)22

Мясной суп с опятами, щавелем и перепелиным яйцом (3)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Мясной суп с опятами, щавелем и перепелиным яйцом.

Добавить комментарий для катя Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.