СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 300 гр
Горошек зелёный – 100 гр
Корень сельдерея – 150 гр
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Хрен тёртый – 1 ст.л.
Морковь – 1 шт
Киноа – 2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке, корень сельдерея нарезать брусочками, лук мелко порубить, перец нарезать кубиками.
В чаше мультиварки в режиме ЖАРКА с добавлением растительного масла обжарить мясо с сельдереем, луком и морковью. У меня мультиварка-скороварка тм STEBA.
Влить 2литра воды или бульона. Добавить киноа, тёртый хрен, болгарский перец и зелёный горошек.
Чашу мультиварки закрыть и выставить режим КАША (10 минут).
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий