СОСТАВ:
Мясо – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Перец болгарский – 2 шт
Помидор – 2 шт
Картофель – 5 шт
Гречка – 1 горсть
Паприка (молотая) – 2 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать.
Помидор и лук мелко нарубить. Картофель нарезать брусочками. Перец – соломкой. Морковь натереть на тёрке.
Обжарить морковь и лук с добавлением сливочного масла. Добавить паприку, перец и помидоры. Залить томатной пастой, разведённой водой.
В кипящий бульон положить картофель, зажарку и гречку. Варить до готовности картофеля.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий