Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясной суп с гречкой и овощами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мясо – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Перец болгарский – 2 шт
Помидор – 2 шт
Картофель – 5 шт
Гречка – 1 горсть
Паприка (молотая) – 2 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль, перец.     

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать.
Помидор и лук мелко нарубить. Картофель нарезать брусочками. Перец – соломкой. Морковь натереть на тёрке.
Обжарить морковь и лук с добавлением сливочного масла. Добавить паприку, перец и помидоры. Залить томатной пастой, разведённой водой.
В кипящий бульон положить картофель, зажарку и гречку. Варить до готовности картофеля.

Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.