Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясной суп с фунчозой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Мясо (говядина, свинина) – 500 гр
Лапша рисовая (фунчоза) – 30 гр
Сыр плавленый – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 2-3 шт
Морковь – 1 шт
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности и нарезать. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Картофель нарезать брусочками. Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порубить.
Обжарить на сливочном масле морковь и лук.
В кипящий бульон вернуть мясо. Добавить картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля. За 5 минут до конца варки, добавить лапшу и сыр. Хорошо перемешать.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Мясной суп с фунчозой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.