Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо (говядина, свинина) – 500 гр
Лапша рисовая (фунчоза) – 30 гр
Сыр плавленый – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 2-3 шт
Морковь – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности и нарезать. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Картофель нарезать брусочками. Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порубить.
Обжарить на сливочном масле морковь и лук.
В кипящий бульон вернуть мясо. Добавить картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля. За 5 минут до конца варки, добавить лапшу и сыр. Хорошо перемешать.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной