Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясной суп с баклажанами и перцем.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиМясной суп с баклажанами и перцем.22 

СОСТАВ:
Мясо (говядина, свинина) — 600 гр
Картофель — 4 шт
Баклажан — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук-порей (или репчатый) — 10 см
Чеснок — 5 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Картофель нарезать брусочками. Лук-колечками. Баклажаны и перец-кубиками. Чеснок мелко нарезать.
В кипящий бульон добавить картофель. Варить 10 минут.
Обжарить баклажаны. Добавить перец, лук-порей и чеснок. Жарить ещё 2-3 минуты.
Добавить в суп зажарку. Варить до готовности картофеля.

Мясной суп с баклажанами и перцем.(вар)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031