СОСТАВ:
Мясо (говядина, свинина) — 600 гр
Картофель — 4 шт
Баклажан — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук-порей (или репчатый) — 10 см
Чеснок — 5 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Картофель нарезать брусочками. Лук-колечками. Баклажаны и перец-кубиками. Чеснок мелко нарезать.
В кипящий бульон добавить картофель. Варить 10 минут.
Обжарить баклажаны. Добавить перец, лук-порей и чеснок. Жарить ещё 2-3 минуты.
Добавить в суп зажарку. Варить до готовности картофеля.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий