СОСТАВ:
Мясо (говядина, свинина) – 600 гр
Картофель – 4 шт
Баклажан – 2 шт
Перец болгарский – 2 шт
Лук-порей (или репчатый) – 10 см
Чеснок – 5 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Картофель нарезать брусочками. Лук-колечками. Баклажаны и перец-кубиками. Чеснок мелко нарезать.
В кипящий бульон добавить картофель. Варить 10 минут.
Обжарить баклажаны. Добавить перец, лук-порей и чеснок. Жарить ещё 2-3 минуты.
Добавить в суп зажарку. Варить до готовности картофеля.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Добавить комментарий