Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Молочно-сырный суп с грибами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Шампиньоны (свежие) – 300 гр
Картофель – 4 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Сыр плавленый – 200 гр
Молоко – 1 л
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы порезать. Положить в кастрюлю и залить холодной водой (уровень воды – два пальца над грибами). Довести до кипения. Посолить и влить молоко. Добавить порезанный картофель.
Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порубить. Обжарить с добавлением сливочного масла. Добавить зажарку в суп.
В самом конце добавить в суп сыр, мешая до его полного растворения.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.