Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мисо-суп с опятами, древесными грибами и тремя видами риса.

FavoriteLoadingДобавить в Закладкиmiso-sup-s-opyatami-drevesnymi-gribami-i-tremya-vidami-risa-422

 

СОСТАВ:
Древесные грибы сухие (у меня белые и чёрные) – 50 гр
Опята (у меня уже отварные) – 150 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Рис красный – 1 ст.л.
Рис чёрный – 1 ст.л.
Рис обычный – 1 ст.л.
Мисо-паста – 2 ст.л.
Орех мускатный
Лук зелёный
Перчик чили
Сок лимона
Кориандр
Эстрагон
Имбирь
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы залить водой, довести до кипения. Воду слить. Залить снова водой и варить на медленном огне 20-30 минут. Если нужно долить воды.
Добавить опята и три вида риса. Варить до готовности риса.
Мисо-пасту развести в 100 мл воды и влить в суп. В миске взбить яйцо и тонкой струйкой влить в кипящий суп.
Добавить специи (молотый кориандр, имбирь: эстрагон (тархун), соль, перец и сок лимона).
Довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться.
Подавать с рубленным зелёным луком и перчиком чили.

miso-sup-s-opyatami-drevesnymi-gribami-i-tremya-vidami-risa-622

miso-sup-s-opyatami-drevesnymi-gribami-i-tremya-vidami-risa-722

miso-sup-s-opyatami-drevesnymi-gribami-i-tremya-vidami-risa-522

  на  фото  Фриттата с болгарским перцем и цуккини

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30