СОСТАВ:
Грибы древесные (сухие) – 15-20 гр
Томатная паста – 1 ст.л.
Лапша рисовая – 100 гр
Курица (филе) – 600 гр
Соевый соус — 3 ст.л.
Мисо-паста — 2 ст.л.
Уксус рисовый — 1 ст.л.
Бульон – 1,5 л
Морковь — 1 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы замочить на ночь. Промыть.
Морковь натереть на тёрке. Филе нарезать кубиками и полить уксусом. Оставить на 30 минут.
Морковь потушить с добавлением воды и томатной пасты. Добавить филе и тушить 5 минут.
Развести мисо-пасту в небольшом количестве бульона и добавить в суп вместе со всем бульоном. Добавить грибы, соевый соус и лапшу. Хорошо перемешать, довести суп до кипения и снять с огня.
Добавить комментарий