Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мексиканский кукурузный крем-суп.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Курица (филе) — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт
Молоко — 500 мл
Бульон — 1 стак.
Кукуруза — 1 банк.
Петрушка
Соль,перец чили.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе отварить до готовности. Нарезать.
Лук и петрушку мелко порубить.
Лук обжарить. Добавить кукурузу с жидкостью. Тушить 10 минут. Взбить в блендере.
К бульону добавить молоко, курицу и содержимое блендера. Посолить, поперчить. Довести до кипения.
Готовый суп посыпать зеленью.

GD Star Rating
a WordPress rating system

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31