Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Машхурда — Узбекский мясной суп с машем и рисом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Машхурда - Узбекский мясной суп с машем и рисом.(вар2)22 

СОСТАВ:
Говядина (свинина, баранина) — 500 гр
Сельдерей (корень) — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 3 шт
Орех мускатный
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Маш — 100 гр
Рис — 100 гр
Куркума
Барбарис
Соль, перец.

 

 

 

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить свинину, баранину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
В кипящий бульон всыпать маш и варить 10-15 минут.
Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Картофель – брусочками.
Обжарить лук, морковь и сельдерей с добавлением сливочного масла.
Добавить в суп рис, довести до кипения. Добавить зажарку, картофель и специи. Варить до готовности картофеля и риса. В конце добавить чеснок.

Машхурда - Узбекский мясной суп с машем и рисом.(вар)22

Машхурда - Узбекский мясной суп с машем и рисом.22

P.S  на  фото  Пицца с креветками и кальмарами  http://sosedkina.ru/vypechka/picca-s-krevetkami-i-kalmarami.html

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728