Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Марсельский суп с курицей.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро) – 500 гр
Фасоль стручковая – 500 гр
Картофель – 2 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Сельдерей (стебель) – 1 шт
Сливки – 100 мл
Укроп
Розмарин
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать соломкой. Морковь натереть на тёрке. Сельдерей и фасоль нарезать.
Филе отварить до готовности. Мелко нарезать. Добавить вместе с картофелем в бульон.
Морковь, сельдерей и фасоль обжарить. Добавить в суп.
Посыпать розмарином. Варить до готовности картофеля.
При подаче посыпать укропом и полить сливками.

Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.