СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро) — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Сельдерей (корень) — 100 гр
Перец болгарский — 1 шт
Сливки (10%) — 150 мл
Морковь — 1 шт
Рис — 3 ст. л.
Картофель — 2 шт
Шпинат — 1 пуч.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе отварить до готовности. Порезать.
Сельдерей и картофель нарезать брусочками. Морковь – кружочками, перец – соломкой. Лук и шпинат мелко порубить.
Сельдерей, морковь и лук обжарить до готовности. Добавить перец. Потушить ещё 3 минуты.
В кипящий бульон добавить картофель, рис и зажарку. Довести до кипения. Варить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавить перец, шпинат и филе курицы. Влить сливки. Перемешать.
Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Добавить комментарий