Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриный суп с жареным картофелем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица (филе,голень, бедро) – 1 кг
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить до готовности.
Перец и морковь нарезать соломкой. Картофель – брусочками. Лук мелко нарезать.
Обжарить лук и морковь. Добавить перец. Тушить 3 минуты. Отдельно обжарить картофель с добавлением растительного масла.
В кипящий бульон положить овощи, картофель и чеснок пропущенный через пресс. Довести до кипения. Снять с огня. Дать супу настояться.

Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Куриный суп с жареным картофелем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.