СОСТАВ:
Курица (филе,голень, бедро) — 1 кг
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить до готовности.
Перец и морковь нарезать соломкой. Картофель – брусочками. Лук мелко нарезать.
Обжарить лук и морковь. Добавить перец. Тушить 3 минуты. Отдельно обжарить картофель с добавлением растительного масла.
В кипящий бульон положить овощи, картофель и чеснок пропущенный через пресс. Довести до кипения. Снять с огня. Дать супу настояться.
Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной