СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро) – 700 гр
Фасоль стручковая – 200 гр
Капуста цветная – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 3 шт
Чеснок – 2 зуб.
Рис – 2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить курицу можно найти здесь СКОЛЬКО ВАРИТЬ?! .
Картофель нарезать брусочками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Лук и чеснок мелко порубить.
Лук, фасоль и цветную капусту обжарить с добавлением сливочного масла.
В кипящий бульон положить картофель и рис. Варить 10 минут. Добавить зажарку и чеснок. Варить до готовности риса и картофеля.
Добавить комментарий