Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриный суп с рисом, цветной капустой и стручковой фасолью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро) – 700 гр
Фасоль стручковая – 200 гр
Капуста цветная – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 3 шт
Чеснок – 2 зуб.
Рис – 2 ст.л.
Соль, перец.   

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить курицу можно найти здесь СКОЛЬКО ВАРИТЬ?! .
Картофель нарезать брусочками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Лук и чеснок мелко порубить.
Лук, фасоль и цветную капусту обжарить с добавлением сливочного масла.
В кипящий бульон положить картофель и рис. Варить 10 минут. Добавить зажарку и чеснок. Варить до готовности риса и картофеля.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.