Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриный суп с перловкой и кукурузой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Крупа перловая — 0,5 стак.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Курица (филе, голень, бедро) — 500 гр
Морковь — 1 шт
Картофель — 3 шт
Кукуруза — 0,5 бан.
Чеснок — 3 зуб.
Паприка
Кориандр (молотый)
Соль, перец.     

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить до готовности.
Перловку промыть, залить кипятком на 20 минут
Картофель нарезать брусочками. Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порубить.
Из бульона вынуть курицу. Всыпать пеловку. Варить до готовности.
Морковь и лук обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту.
За 10 минут до готовности перловки, положить в суп картофель, зажарку и специи. В конце приготовления добавить в суп кукурузу и пропущенный через пресс чеснок.

Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031