СОСТАВ:
Копченые колбаски – 200 гр
Фасоль красная – 200 гр
Филе курицы – 500 гр
Томатная паста – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 3-4 шт
Морковь – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль промыть и залить холодной водой на ночь. Промыть, отварить до готовности. Воду слить.
Сосиски нарезать кружочками, картофель брусочками, морковь натереть на тёрке.
Филе курицы отварить, нарезать и вернуть в бульон.
Лук мелко порубить и обжарить с добавлением сливочного масла, моркови, сосисок и томатной пасты.
В бульон с курицей добавить фасоль, зажарку и картофель. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля.
Сколько варить?! http://sosedkina.ru/category/skolko_varit
P.S на фото Мясной кекс с сыром http://sosedkina.ru/vypechka/myasnoj-keks-s-syrom.html и Куриный террин с овощами http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/kurinyj-terrin-s-ovoshhami.html .
Уведомление: Куриный террин с овощами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Мясной кекс с сыром. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной