Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриный суп с капустой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро)- 500 гр
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Капуста белокочанная – 300 гр
Зелень
Соль, специи.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить до готовности. Нарезать.
Лук и картошку порезать кубиками. Морковь натереть на тёрке. В бульон добавить картофель.
Лук и морковь обжарить с добавлением сливочного масла. Зажарку положить в кастрюлю с картошкой. Посолить,поперчить. Добавить измельченую зелень.
Нарезать капусту. Отправить в кастрюлю, дать покипеть 10 минут.

Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031