СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро)- 500 гр
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Капуста белокочанная – 300 гр
Зелень
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить до готовности. Нарезать.
Лук и картошку порезать кубиками. Морковь натереть на тёрке. В бульон добавить картофель.
Лук и морковь обжарить с добавлением сливочного масла. Зажарку положить в кастрюлю с картошкой. Посолить,поперчить. Добавить измельченую зелень.
Нарезать капусту. Отправить в кастрюлю, дать покипеть 10 минут.
Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Добавить комментарий