СОСТАВ:
Курица (филе) – 2 шт
Перец болгарский – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель — 1 шт
Кукуруза -0,5 бан.
Карри – 0,5 ч.л.
Лимон – 1 дол.
Имбирь – 2 см
Базилик
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать брусочками. Имбирь и морковь натереть на тёрке. Лук и перец мелко нарезать.
Филе отварить до готовности с добавлением имбиря.
Лук, перец и морковь обжарить с добавлением растительного масла.
Филе курицы порезать, вернуть в бульон. Добавить карри, зажарку, картофель, кукурузу (жидкость слить) и лимон. Варить до готовности картофеля.
Готовый суп подавать посыпав базиликом.
Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Добавить комментарий