Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриный суп с цветной капустой и зелёным горошком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро)- 500гр
Морковь — 1 шт
Картофель — 3 шт
Капуста цветная — 0,5 шт
Горошек зелёный — 0,5 бан.
Помидор — 2 шт
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, специи.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить до готовности.
Морковь и помидоры мелко нарезать. Капусту разобрать на соцветия. Картофель нарезать брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель. Посолить, поперчить. Через 5 минут морковь, цветную капусту, томатную пасту и помидоры. Варить до готовности картофеля. В конце добавить горошек.

Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031