Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриный суп с белокочанной и брюссельской капустой, кабачком и стручковой фасолью.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКуриный суп с белокочанной и брюссельской капустой, кабачком и стручковой фасолью.(вар) 22 

СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро) – 500 гр
Капуста белокoчанная – 500 гр
Капуста брюссельская – 150 гр
Фасоль стручковая – 100 гр
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Помидор – 2 шт
Картофель – 3 шт
Соль, перец.      

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Капусту, кабачок (цуккини) и морковь нарезать соломкой. Картофель – брусочками. Лук мелко порубить.
Лук и морковь обжарить с добавлением растительного масла. Добавить помидор. Тушить 3 минуты.
В кипящий бульон положить белокочанную капусту. Отварить до полуготовности. Добавить картофель и кабачок (цуккини). Варить ещё 10 минут. Добавить брюссельскую капусту, фасоль и зажарку. Варить суп ещё 7-10 минут.

Куриный суп с белокочанной и брюссельской капустой, кабачком и стручковой фасолью.(вар2) 22

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031