СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро) — 500 гр
Капуста белокoчанная — 500 гр
Капуста брюссельская — 150 гр
Фасоль стручковая — 100 гр
Кабачок (цуккини) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 2 шт
Картофель — 3 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Капусту, кабачок (цуккини) и морковь нарезать соломкой. Картофель – брусочками. Лук мелко порубить.
Лук и морковь обжарить с добавлением растительного масла. Добавить помидор. Тушить 3 минуты.
В кипящий бульон положить белокочанную капусту. Отварить до полуготовности. Добавить картофель и кабачок (цуккини). Варить ещё 10 минут. Добавить брюссельскую капусту, фасоль и зажарку. Варить суп ещё 7-10 минут.
Добавить комментарий