СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро) — 700 гр
Сельдерей (корень) — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Баклажан — 2 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Куркума — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Картофель и корень сельдерея нарезать брусочками. Морковь — кружочками. Помидоры и баклажаны — соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать.
Лук, сельдерей и морковь потушить с добавлением сливочного масла. В конце добавить помидоры и баклажаны. Тушить ещё 2-3 минуты.
В кипящий бульон положить картофель. Варить 10 минут. Добавить зажарку и специи.
Варить до готовности картофеля и овощей.
Добавить комментарий