Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриный суп с баклажанами, сельдереем и помидорами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро) – 700 гр
Сельдерей (корень) – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Баклажан – 2 шт
Картофель – 2 шт
Морковь – 1 шт
Помидор – 3 шт
Чеснок – 3 зуб.
Куркума – 1 ч. л.
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Соль, перец.    

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Картофель и корень сельдерея нарезать брусочками. Морковь – кружочками. Помидоры и баклажаны – соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать.
Лук, сельдерей и морковь потушить с добавлением сливочного масла. В конце добавить помидоры и баклажаны. Тушить ещё 2-3 минуты.
В кипящий бульон положить картофель. Варить 10 минут. Добавить зажарку и специи.
Варить до готовности картофеля и овощей.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930