Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриный суп по-каталонски.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки
Куриный суп по-каталонски.22

СОСТАВ:
Курица (филе) – 500 гр
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Помидор – 2 шт
Сельдерей (корень) – 0,5 шт
Рис – 80 гр
Бульон – 3 л
Соль, перец.    

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сельдерей, филе и перец нарезать соломкой. Лук и помидоры мелко нарезать.
Рис отварить до готовности.
Филе обжарить в сковороде с добавлением сливочного масла, до золотистого цвета.
Добавить лук, сельдерей и перец. Тушить 7 минут.
Бульон довести до кипения. Добавить курицу с овощами, рис и помидоры. Варить 5 минут. Дать супу настояться.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.