Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриный бульон с яйцом и сухариками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладкиkurinyj-bulon-s-yajcom-i-suxarikami-622

 

СОСТАВ:
Курица (у меня грудка) – 600 гр
Яйцо куриное – 4-6 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лавровый лист
Перец горошком
Сухарики
Укроп
Соль, перец.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу промыть и опустить в кастрюлю с холодной водой. Туда же добавить луковицу в шелухе (для красивого золотистого цвета бульона), целую морковь, лавровый лист и перец горошком.
На медленном огне довести до кипения, желательно всё это время следить за пеной, её нужно удалить с помощью шумовки или ложки. Тогда бульон получится прозрачным.
Варить курицу до её готовности, за 10 минут до конца бульон посолить.
Яйца отварить до готовности, разрезать пополам. Укроп мелко нарезать.
Готовый куриный бульон процедить. Курицу разобрать на волокна.
Разложить по супницам курицу, яйца и залить горячим бульоном. Посыпать укропом и подавать с сухариками.

kurinyj-bulon-s-yajcom-i-suxarikami-522

kurinyj-bulon-s-yajcom-i-suxarikami-422

P.S  на  фото  Домашнее солёное сало и Пряные тыквенные булочки с сырным кремом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.