Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кокосовый суп Том Кха Кай.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКокосовый суп Том кха кай (2)22

 

Том Кха Кай – традиционный тайский кокосовый суп с курицей.

 

СОСТАВ:
Молоко кокосовое – 500 мл
Бульон (куриный) – 1 л.
Курица (филе) – 500гр
Соус рыбный – 2 ст.л.
Лемонграсс – 1 стеб.
Перец чили – 1 шт
Имбирь – 2-3 см
Петрушка (кинза)
Грибы – 300 гр

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать филе и грибы. Филе обжарить с добавлением масла.
Стебли лемонграсса разрезать на кусочки в 3 см. Имбирь очистить от кожуры и мелко нарезать.
В кипящий бульон добавить имбирь, лемонграсс и перец чили. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Добавить грибы, варить ещё 10 минут. В конце добавить филе, влить рыбной соус и молоко, хорошо перемешать и прогреть до 80С.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Кокосовый суп Том кха кай (1)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.