Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Картофельный крем-суп с печёным чесноком и индейкой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Индейка (филе) – 500 гр
Картофель – 4 шт
Лук репчатый – 2 шт
Чеснок – 2 гол.
Бульон (мясной) – 1 л
Сливки (20%) – 300 мл
Зелень
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фольгу смазать растительным маслом.  На середину фольги выложить целые головки чеснока. Сверху сбрызнуть маслом. Края фольги собрать в мешочек. Запекать в духовке (170С) 40 минут.
Картофель, филе, зелень и лук мелко нарезать.
В кастрюле с добавлением растительного масла потушить 15 минут лук. Добавить картофель, тушить ещё 15 минут.
Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь. Варить 20 минут. Посолить, поперчить.
Готовый чеснок очистить от шелухи. Размять вилкой.
В суп добавить чесночное пюре. Взбить суп блендером и влить сливки. Хорошо перемешать.
Филе обжарить в сковороде с добавлением растительного масла до румяной корочки. Добавить в суп филе и зелень. Можно подавать.

Вместо филе индейки можно взять куриное филе или свинину, говядину.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Картофельный крем-суп с печёным чесноком и индейкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31