Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Картофельный крем-суп с печёным чесноком и индейкой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Индейка (филе) — 500 гр
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 гол.
Бульон (мясной) — 1 л
Сливки (20%) — 300 мл
Зелень
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фольгу смазать растительным маслом.  На середину фольги выложить целые головки чеснока. Сверху сбрызнуть маслом. Края фольги собрать в мешочек. Запекать в духовке (170С) 40 минут.
Картофель, филе, зелень и лук мелко нарезать.
В кастрюле с добавлением растительного масла потушить 15 минут лук. Добавить картофель, тушить ещё 15 минут.
Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь. Варить 20 минут. Посолить, поперчить.
Готовый чеснок очистить от шелухи. Размять вилкой.
В суп добавить чесночное пюре. Взбить суп блендером и влить сливки. Хорошо перемешать.
Филе обжарить в сковороде с добавлением растительного масла до румяной корочки. Добавить в суп филе и зелень. Можно подавать.

Вместо филе индейки можно взять куриное филе или свинину, говядину.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Картофельный крем-суп с печёным чесноком и индейкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031