СОСТАВ:
Рыба (у меня таймень) – 400 гр
Рассол (огуречный) – 1 стак.
Огурец (маринов.) – 2 шт
Петрушка (корень) – 2 см
Лук репчатый – 1 шт
Лимон (сок) – 2 ст.л.
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Зелень
Шафран
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу нарезать кусками. Картофель и морковь нарезать соломкой. Лук, огурцы и зелень мелко порубить. Корень петрушки натереть на тёрке.
В кипящую воду опустить картофель, лук, огурцы, корень петрушки и морковь. Варить на медленном огне 10 минут. Влить рассол. Добавить рыбу. Варить ещё 10-15 минут.
В готовый суп добавить сок лимона. Дать настояться 20 минут.
Подавать с долькой лимона, посыпав зеленью.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной