Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Калья из тайменя.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКалья из тайменя (2)22

 

СОСТАВ:
Рыба (у меня таймень) – 400 гр
Рассол (огуречный) – 1 стак.
Огурец (маринов.) – 2 шт
Петрушка (корень) – 2 см
Лук репчатый – 1 шт
Лимон (сок) – 2 ст.л.
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Зелень
Шафран
Соль,перец.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу нарезать кусками. Картофель и морковь нарезать соломкой. Лук, огурцы и зелень мелко порубить. Корень петрушки натереть на тёрке.
В кипящую воду опустить картофель, лук, огурцы, корень петрушки и морковь. Варить на медленном огне 10 минут. Влить рассол. Добавить рыбу. Варить ещё 10-15 минут.
В готовый суп добавить сок лимона. Дать настояться 20 минут.
Подавать с долькой лимона, посыпав зеленью.

Калья из тайменя (1)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Калья из тайменя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930