Я готовила этот суп в мультиварке-скороварке тм Steba.
СОСТАВ:
Кабачок (цуккини) – 400 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Лук репчатый – 1шт
Бульон – 100-150 мл
Вяленые томаты
Куркума
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками.
Нарезать крупно луковицу.
В чашу мультиварки положить кабачок с луком. Влить воды, так , чтобы покрывало овощи. Посолить, поперчить.
Закрыть чашу мультиварки и выставить режим ОВОЩИ (15 минут).
Бульон слить, оставив 100-150 мл.
Овощи пюрировать с помощью погружного блендера, постепенно вливая бульон. Чем больше бульона, тем суп будет более жидким. Добавить куркуму.
Сыр натереть на тёрке и разделить на две не равные части. Вяленые томаты нарезать.
В готовый суп добавить бОльшую частьсыра и хорошо перемешать.
Подавать суп, посыпав тёртым сыром и украсив вялеными томатами.
рецепт Вяленых томатов тут.
Добавить комментарий