Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кабачковый крем-суп с вялеными томатами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

Я готовила этот суп в мультиварке-скороварке тм Steba. 

СОСТАВ: 
Кабачок (цуккини) – 400 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Лук репчатый – 1шт
Бульон – 100-150 мл
Вяленые томаты
Куркума
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Кабачок очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками.
Нарезать крупно луковицу.
В чашу мультиварки положить кабачок с луком. Влить воды, так , чтобы покрывало овощи. Посолить, поперчить.
Закрыть чашу мультиварки и выставить режим ОВОЩИ (15 минут).
Бульон слить, оставив 100-150 мл.
Овощи пюрировать с помощью погружного блендера, постепенно вливая бульон. Чем больше бульона, тем суп будет более жидким. Добавить куркуму.
Сыр натереть на тёрке и разделить на две не равные части. Вяленые томаты нарезать.
В готовый суп добавить бОльшую частьсыра и хорошо перемешать.
Подавать суп, посыпав тёртым сыром и украсив вялеными томатами.

рецепт Вяленых томатов тут.

 

 

 

 

на  фото  Пирог с киви и бананами (тесто с чёрным чаем)  и  Кофе с молоком, мёдом и корицей.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930