СОСТАВ:
Морковь — 2 шт
Сельдерей (корень) – 100 гр
Горошек зелёный — 0,5 банк.
Фасоль стручковая — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Паста томатная — 3 ст.л.
Рис — 4 ст.л.
Помидор — 1 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь,сыр и сельдерей натереть на тёрке.Помидор мелко порезать.
Обжарить мелко порезанные лук и чеснок.Добавить морковь и сельдерей.Накрыть крышкой.Тушить 5 минут.Добавить немного воды и томатное пюре.Посолить ,поперчить.Тушить 5 минут.
В кипящую воду положить рис и фасоль.Через 3 минуты горошек.Затем тушеную морковь с сельдереем и луком,помидор и сыр.Дать закипеть.
Добавить комментарий