СОСТАВ:
Фарш мясной (куриный) – 300 гр
Капуста белокочанная – 200 гр
Томатная паста (кетчуп) – 1 ст.л.
Капуста брокколи – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 5 шт
Морковь – 1 шт
Рис – 100 гр
Петрушка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту нашинковать соломкой. Морковь натереть на тёрке, лук, брокколи и зелень мелко нарезать, картофель нарезать брусочками.
В кипящую подсоленную воду или бульон положить капусту. Варить 10 минут. Всыпать рис.
Тем временем обжарить лук с морковкой. Добавить фарш и жарить до его готовности. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту (кетчуп). Хорошо перемешать.
В бульон, где варится капуста с рисом, добавить фарш с овощами и картофель.
Варить до готовности риса и картофеля.
Подавать суп, обильно посыпав зеленью.
Добавить комментарий