Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Густой суп с грудинкой, грецкими орехами и зелёной пастой карри.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Рецепт для мультиварки.

СОСТАВ:
Грудинка вар.-копч. – 150 гр
Зелёная паста карри – 1 ст.л.
Зелёный горошек – 150 гр
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Грецкие орехи – 1,5 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Молоко – 1 стак.
Морковь – 1 шт
Рис – 100-120 гр
Лук зелёный
Карри
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грудинку нарезать брусочками, с горошка слить жидкость. Орехи мелко порубить.
Морковь натереть на тёрке и обжарить в чаше мультиварки в режиме ЖАРКА, с добавлением масла.  У меня мультиварка-скороварка тм Steba. Добавить рис, перемешать и жарить ещё минуты 2.
На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета муку. Влить молоко и добавить сливочное масло и пасту карри. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавить орехи.
В чашу мультиварки, где морковь и рис, добавить молочно-мучную смесь, грудинку и зелёный горошек. Влить 1,5-2 литра воды, перемешать. Посолить, поперчить, добавить приправу карри. Закрыть крышкой, выставить режим КАША (10 минут).
Перед подачей, посыпать рубленным зелёным луком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Персиково-яблочный смузи со специями.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.