Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Грибной суп в мультиварке с зелёным горошком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Грибы ( у меня маслята и белые) – 200 гр
Масло сливочное – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 4 шт
Морковь – 1 шт
Лук зелёный
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У меня были грибы уже отварные.
Грибы и лук нарезать. Морковь натереть на тёрке, картофель нарезать брусочками.
В чаше мультиварки с добавлением растительного масла обжарить грибы, лук и морковь. Я тушила с добавлением бульона.
Влить воду или бульон. Добавить картофель и зелёный горошек ( у меня горошек замороженный). Посолить и поперчить по вкусу.
Закрыть чашу мультиварки и выставить режим ОВОЩИ (15 минут). У меня мультиварка-скороварка тм Steba.
Добавить в суп кусочек сливочного масла и дать супу настояться.
Подавать, посыпав рубленным зелёным луком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Каннеллони фаршированные форелью, грибами и сыром  и  Салат с апельсином, сыром Дор Блю и кунжутной заправкой.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031