СОСТАВ:
Грибы ( у меня маслята и белые) – 200 гр
Масло сливочное – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 4 шт
Морковь – 1 шт
Лук зелёный
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У меня были грибы уже отварные.
Грибы и лук нарезать. Морковь натереть на тёрке, картофель нарезать брусочками.
В чаше мультиварки с добавлением растительного масла обжарить грибы, лук и морковь. Я тушила с добавлением бульона.
Влить воду или бульон. Добавить картофель и зелёный горошек ( у меня горошек замороженный). Посолить и поперчить по вкусу.
Закрыть чашу мультиварки и выставить режим ОВОЩИ (15 минут). У меня мультиварка-скороварка тм Steba.
Добавить в суп кусочек сливочного масла и дать супу настояться.
Подавать, посыпав рубленным зелёным луком.
Добавить комментарий