Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Грибной суп со шпинатом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Лапша гречневая (соба) – 100 гр
Грибы (у меня опята) – 150 гр
Шпинат – 0,5 пучк.
Черри – 4-6 шт
Имбирь молотый
Перец белый
Лук зелёный
Соль

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы промыть и отварить, один раз поменяв воду. В конце добавить рубленый шпинат, проварить минуты и снять с огня.
Бульон с грибами и шпинатом посолить, поперчить и добавить молотый имбирь.
Отдельно отварить гречневую лапшу.
Лук мелко нарезать, черри нарезать четвертинками.
Разлить бульон с грибами по тарелкам, добавить лапшу и помидорки. Посыпать зеленью.

 

 

 

 

на  фото  Сырный пирог из тонкого лаваша  и  Гречневая лапша с древесными грибами и рисовым вином.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.