Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Грибной суп с сельдереем, фасолью и мятой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиГрибной суп с сельдереем, фасолью и мятой (2)22

 

СОСТАВ:
Сельдерей (корень) – 150 гр
Томатная паста – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 4 шт
Фасоль – 200 гр
Морковь – 1 шт
Мята
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С фасоли слить жидкость. Можно использовать фасоль сухую, предварительно её отварить.
Грибы отварить до готовности и нарезать.
Морковь и сельдерей натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Картофель нарезать брусочками.
Морковь, сельдерей и лук обжарить с добавлением масла и томатной пасты. Можно добавить немного воды.
В кипящую воды или бульон добавить зажарку, картофель и фасоль. Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце добавить мяту. У меня была сухая.

Грибной суп с сельдереем, фасолью и мятой (3)22

 

P.S  на  фото  Салат с сервелатом, кукурузой и карри  и  Острый салат из сырых овощей.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031