Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Грибной суп с манкой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Грибы белые – 300 гр
Крупа манная – 3 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Грибы и картофель нарезать брусочками.
Обжарить на сливочном масле лук и морковь.
Грибы отварить до готовности, меняя воду.
В готовый кипящий бульон с грибами положить картофель и зажарку. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. За 5 минут до конца варки всыпать, постоянно помешивая, манку.

В данном рецепте можно использовать любые грибы.

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.