Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Грибной суп с кабачком и стручковой фасолью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Шампиньоны – 200 гр
Опята – 100 гр
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Помидор – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Фасоль стручковая – 200 гр
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шампиньоны нарезать. Грибы отварить до готовности.
Картофель нарезать брусочками. Морковь, помидор и кабачок (цуккини) – кубиками. Лук мелко порубить.
В кипящий бульон положить отварные грибы, картофель, морковь и лук. Посолить, поперчить. Варить 5-7 минут. Добавить кабачок (цуккини) и помидор. Варить ещё 10 минут. За 3 минуты до готовности супа всыпать фасоль.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.