СОСТАВ:
Шампиньоны – 200 гр
Опята – 100 гр
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Помидор – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Фасоль стручковая – 200 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шампиньоны нарезать. Грибы отварить до готовности.
Картофель нарезать брусочками. Морковь, помидор и кабачок (цуккини) – кубиками. Лук мелко порубить.
В кипящий бульон положить отварные грибы, картофель, морковь и лук. Посолить, поперчить. Варить 5-7 минут. Добавить кабачок (цуккини) и помидор. Варить ещё 10 минут. За 3 минуты до готовности супа всыпать фасоль.
Добавить комментарий