СОСТАВ:
Шампиньоны — 200 гр
Опята — 100 гр
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Кабачок (цуккини) — 1 шт
Фасоль стручковая — 200 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шампиньоны нарезать. Грибы отварить до готовности.
Картофель нарезать брусочками. Морковь, помидор и кабачок (цуккини) — кубиками. Лук мелко порубить.
В кипящий бульон положить отварные грибы, картофель, морковь и лук. Посолить, поперчить. Варить 5-7 минут. Добавить кабачок (цуккини) и помидор. Варить ещё 10 минут. За 3 минуты до готовности супа всыпать фасоль.
Добавить комментарий