Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Грибной суп с кабачком и стручковой фасолью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Шампиньоны — 200 гр
Опята — 100 гр
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Кабачок (цуккини) — 1 шт
Фасоль стручковая — 200 гр
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шампиньоны нарезать. Грибы отварить до готовности.
Картофель нарезать брусочками. Морковь, помидор и кабачок (цуккини) — кубиками. Лук мелко порубить.
В кипящий бульон положить отварные грибы, картофель, морковь и лук. Посолить, поперчить. Варить 5-7 минут. Добавить кабачок (цуккини) и помидор. Варить ещё 10 минут. За 3 минуты до готовности супа всыпать фасоль.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930