СОСТАВ:
Грибы отварные (у меня опята) – 200 гр
Фарш мясной (куриный) – 350 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Картофель – 4-5 шт
Морковь – 1 шт
Рис – 50 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до готовности.
Соединить фарш, рис и яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Морковь нарезать кружочками, картофель брусочками.
В кипящую воду (бульон) положить грибы и морковь. Посолить и поперчить суп. Варить 10-15 минут. Добавить картофель, варить ещё 5-7 минут. Добавить фрикадельки. Довести суп до кипения и варить до готовности картофеля.
P.S на фото Рисово-банановая каша в тыкве .
Уведомление: Рисово-банановая каша в тыкве. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной