Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Грибной суп с фрикадельками.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиГрибной суп с фрикадельками.22 

СОСТАВ:
Грибы отварные (у меня опята) – 200 гр
Фарш мясной (куриный) – 350 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Картофель – 4-5 шт
Морковь – 1 шт
Рис – 50 гр
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до готовности.
Соединить фарш, рис и яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Морковь нарезать кружочками, картофель брусочками.
В кипящую воду (бульон) положить грибы и морковь. Посолить и поперчить суп. Варить 10-15 минут. Добавить картофель, варить ещё 5-7 минут. Добавить фрикадельки. Довести суп до кипения и варить до готовности картофеля.

Грибной суп с фрикадельками.(вар)22

Грибной суп с фрикадельками.(вар2)22

P.S  на  фото  Рисово-банановая каша в тыкве .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Грибной суп с фрикадельками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930