Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Грибной суп с фасолью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Фасоль (у меня белая) – 200 гр
Картофель – 4 шт
Морковь – 1 шт
Грибы – 200 гр
Чеснок – 2 шт
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Картофель нарезать брусочками, морковь – соломкой или натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
Морковь обжарить с добавлением масла.
Грибы (у меня опята) отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Грибы нарезать и вернуть в бульон. Добавить фасоль, морковь и картофель. Варить суп до готовности картофеля. В конце добавить чеснок.
Можно использовать консервированную фасоль.

P.S  на  фото  Молодой картофель с фрикадельками в казане.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Грибной суп с фасолью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930