Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Грибной мисо-суп с яйцом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Грибной мисо-суп с яйцом (4)22

 

СОСТАВ:
Грибы древесные (сухие) – 30 гр
Грибы шиитаки (сухие) – 30 гр
Горошек зелёный – 100 гр
Яйцо куриное – 4 шт
Соевый соус – 30 мл
Мисо-паста – 2 ст.л.
Кориандр (молотый)
Имбирь (молотый)
Морковь – 1 шт
Лук зелёный

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У меня грибы были сухие.
Грибы залить водой, довести до кипения. Воду слить. Залить снова водой и варить на медленном огне 20-30 минут.
Морковь нарезать соломкой и обжарить с добавлением масла. Я использовала консервированную молодую морковь.
Три куриных яйца нужно отварить, они понадобятся для подачи супа.
Готовые грибы нарезать и вернуть в бульон. К бульону так же добавить мисо-пасту, соевый соус, морковь, зелёный горошек, кориандр и имбирь. Мисо-пасту лучше сначала развести в небольшом количестве бульона.
Довести суп до кипения.
Яйцо взбить в миске и тонкой струйкой, ввести в кипящий бульон, постоянно помешивая.
Снять кастрюлю с огня.
Подавать суп, украсив отварным яйцом и зелёным луком.

Грибной мисо-суп с яйцом (7)22

Грибной мисо-суп с яйцом (6)22

Грибной мисо-суп с яйцом (5)22

на  фото  Имбирная заправка для салатов 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930