Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Гороховый суп с копченостями.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиГороховый суп с копченостями (8)22

 

 

СОСТАВ:
Рёбра свиные (копчёные) – 300 гр
Бекон (грудинка) – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 5 шт
Морковь – 1 шт
Горох – 100 гр
Лук зелёный
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Замочить горох на ночь. Отварить его почти до готовности.
Варить рёбрышки, с добавлением соли, перца и лаврового листа, около часа. Мясо отделить от костей и вернуть в бульон. Добавить горох. Варить ещё 15 минут.
Морковь нарезать соломкой или натереть на тёрке. Лук мелко порубить, картофель и грудинку нарезать брусочками.
На сухой сковороде обжарить грудинку.
Отдельно обжарить с добавлением масла лук и морковь.
В кипящий бульон положить зажарку, грудинку и картофель. Варить до готовности картофеля.
Подавать суп, посыпав зелёным луком.

Гороховый суп с копченостями (6)22

Гороховый суп с копченостями (9)22

Гороховый суп с копченостями (5)22

Гороховый суп с копченостями (7)22

 

P.S  на  фото  Салат с копчёными мидиями, фунчозой и кунжутом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Гороховый суп с копченостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031