СОСТАВ:
Фарш мясной – 300 гр
Горошек зелёный – 200 гр
Лук репчатый – 2 шт
Картофель – 3 шт
Горох – 400 гр
Морковь – 1 шт
Куркума – 1 ч. л.
Бульон – 1,5-2 л.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Горох замочить на ночь.
Лук (1 шт) и морковь мелко нарезать. Обжарить с добавлением сливочного масла.
Картофель нарезать брусочками.
Отварить в бульоне горох почти до готовности. Добавить картофель. Варить до готовности гороха. Добавить зажарку, зелёный горошек. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Немного остудить и взбить погружным блендером.
В фарш добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки и опустить в суп-пюре. Довести до кипения. Уменьшить огонь. Варить, помешивая, 10-15 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной