Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Гороховый суп-пюре с беконом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Горох – 1 стак.
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Бекон – 300 гр
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Горох замочить в воде на ночь.
Отварить горох до готовности.
Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле. Добавить зажарку к гороху за 15 минут до готовности.
Бекон нарезать соломкой. Обжарить до золотистого цвета.
Готовый горох охладить и взбить погружным блендером. Добавить бекон. Перемешать и прогреть.

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30