СОСТАВ:
Уксус (белый, винный) – 1 ст.л.
Перец болгарский – 1 шт
Крем-бальзамик
Йогурт натуральный – 200 гр
Авокадо – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Огурец – 2 шт
Лук зелёный
Мята
Чили
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Огурцы очистить от кожуры и семян.
Мелко нарезать огурцы и перец. Нарубить зелень.
Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть произвольно нарезать.
В высоком стакане взбить процессором или погружным блендером огурцы, авокадо, лук, мяту, чеснок, йогурт и уксус. Влить частями воду, добиваясь нужной консистенция. По вкусу посолить и поперчить, добавить по желанию чили.
Оставить суп охлаждаться в холодильник до подачи.
Подавать украсив зелёным луком, нарезанным перцем и крем-бальзамиком.
Добавить комментарий