Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Финская уха.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиФинский рыбный суп 2

 

СОСТАВ:
Форель (сёмга, лосось) — 500 гр
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Молоко — 400 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Зелень
Лимон
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать брусочками. Лук — полукольцами.
В кипящую воду (1л.) добавить овощи, варить 10 минут.
Рыбу нарезать крупными кусками, добавить к овощам. Посолить, поперчить. Варить 10 минут.
Молоко соединить с мукой, тщательно перемешать до однородной массы. Влить молочную смесь в суп. Довести до кипения и снять с огня.
Подавать суп со свежей зеленью и лимоном.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031