СОСТАВ:
Фасоль (у меня белая Долихос) – 100 гр
Колбаски охотничьи – 5 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 4 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Хрен – 1 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, залить свежей и варить на медленном огне около 2х часов.
Морковь и хрен натереть на тёрке. Лук мелко порубить, колбаски нарезать кружочками, картофель брусочками. Чеснок пропустить чрез пресс.
Обжарить лук и морковь, добавить колбаски и тушить еще минут 5.
К готовой фасоли долить воды. Довести до кипения и добавить картофель с зажаркой. Варить до готовности картофеля. В конце добавить чеснок.
Можно использовать как белую так и красную фасоль, как свежую так и консервированную.
Добавить комментарий