Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Фасолевый суп с копчеными колбасками.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиФасолевый суп с копчеными колбасками (3)22

 

СОСТАВ:
Фасоль (у меня белая Долихос) – 100 гр
Колбаски охотничьи – 5 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 4 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Хрен – 1 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, залить свежей и варить на медленном огне около 2х часов.
Морковь и хрен натереть на тёрке. Лук мелко порубить, колбаски нарезать кружочками, картофель брусочками. Чеснок пропустить чрез пресс.
Обжарить лук и морковь, добавить колбаски и тушить еще минут 5.
К готовой фасоли долить воды. Довести до кипения и добавить картофель с зажаркой. Варить до готовности картофеля. В конце добавить чеснок.
Можно использовать как белую так и красную фасоль, как свежую так и консервированную.

Фасолевый суп с копчеными колбасками (5)22

Фасолевый суп с копчеными колбасками (4)22

P.S  на  фото  Соус с сыром Дорблю  и  Знаменитая курочка Баффало.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.